OUÇA A RÁDIO

segunda-feira, 29 de maio de 2017

FINAL DO TORNEIO CIDADE EM DOM BASÍLIO

No último domingo, dia 28 de maio, aconteceu no estádio Rafael Oliveira, as finais do torneio cidade. Pela manhã, ocorreu a final do Master, onde o Bairro Manoel Leite sagrou-se campeão, vencendo a equipe de Última Várzea pelo placar de 2 a 0.
No período da tarde, tivemos a final do feminino, as Divas venceram a Caiçara da Barra pelo placar de 3 a 0 e saíram campeãs. Em seguida, entrou em campo, as equipes de Pedra Redonda e Dom Basílio. Motivados pela torcida que marcou presença em grande número tivemos uma grande partida de futebol, e quem levou a melhor foi a Pedra Redonda, vencendo por 2 a 1 a equipe de Dom Basílio. Com direito a carreata e tudo mais, a torcida de Pedra Redonda gritou “é campeão” !!!!!
A Prefeitura Municipal arcou com toda a premiação do torneio, além de troféus e medalhas. Valores em dinheiro:
*Master – Campeão R$ 500,00 - vice R$ 200,00.
*Feminino – Campeã R$ 300,00 - vice R$ 150,00.
*Principal – Campeão R$ 1.000,00 -  vice R$ 500,00.
O evento contou com a presença do excelentíssimo senhor prefeito Roberval Meira, o vice Fernando Santos e o Secretário de Governo Gelson Caires. A divisão de esportes, através do seu representante, o senhor João Paulo, agradece a colaboração de todos e se diz satisfeita com o resultado das competições e já se prepara para o início do campeonato no 2º semestre deste ano.

Informações: Ascom Dom Basílio